Он был...

Он был вечным утром, мелькающим днем,

Он был томным вечером, сумерком, сном.


Он был моим ливнем, цветочной росой,

Он Осенью зрим был,  невидим Весной!


А ныне, он встретил ее поутру.

Ах, кажется мама, не с ним я умру!


Он, может, прольется дождем на цветы,

Но только с огромной уже высоты!



Рецензии