Необычные игры

Он предложил необычные игры:
дом рисовали тайком друг от друга.
И у него выходила кибитка,
а у неё - атлантический лайнер.
 
После - вдвоём хохотали над этим,
будто из всяких жилищ человечьих
разве нельзя было выбрать попроще?
 
Что же! Чему было тут удивляться?
Разве у них по-людски выходило
что-нибудь?..


2009


Рецензии