Губа не дура. Сонет

Не жизнь, а райский санаторий
Без траты умственных калорий –
Балдеешь днём на процедурах,
Невольно думая о дурах…

Душа у дур всегда открыта,
Кому и как, то шито-крыто…
Давали клятву Гипократа,
Теперь ни в чём не виноваты.

Простое дело, всем знакомо –
И мёртвых выведут из комы,
Но странно: дуры без мозгов,
А лечат так, что будь здоров!..

Любовь – святая процедура,
Коснитесь губ – губа не дура!..
 
  Марфино, МЦВКС, 26.03.2014г.


Рецензии