Сесть в поезд...

Сесть в поезд. Плацкарт, купе – без разницы.
Уехать, оставляя следы прошлых лет.
Закрыть глаза и в путешествие отправится,
Новым ощущениям, новой жизни вслед.
Перед глазами картинки часто меняются,
Небо то голубое, то, отнюдь, не совсем.
Мысли о прошлом, сквозь сон возвращаются,
И вспоминается ворох прежних  проблем.
Но больше не будет их – я убегаю!
И оставляю имя, как грех.
Для тех, кто знал меня – умираю,
Исчезаю, вновь, навсегда и для всех.


Рецензии