Грабли - текст

1)Ветра порывы сбивают с ритма.
Я  вопреки  ускоряю шаг.
Вот бы жилет мне жизнезащитный,
Скрыться и не попадать впросак.

Сходу  на грабли – такая доля.
Больно, зато становлюсь мудрей.
За поворотом целое поле
Самых отборных моих граблей.

ПРИПЕВ:

Без приключений не жизнь, а скука.
Сколько их будет дорог шальных?
Жизненный опыт – ценная штука.
Я на ошибках учусь своих.

Не испугают меня прогнозы,
Мчусь напролом и ловлю кураж.
Пусть  слабаки вытирают слезы,
Я захожу на крутой вираж.

2)Снова на лбу набиваю шишки.
Время залечит, и все пройдет.
Без остановки, без передышки,
Курс обозначен – только вперед.

Грабли держать помогают тонус
В гору по лестнице без перил.
Верю, судьба мне подкинет бонус -
Верных друзей и надежный тыл.


Рецензии