зеркало души

О многом говорят наши глаза,
Частички отколовшийся души.
В них можно утонуть,поверить в чудеса,
Их можно полюбить и долго с ними жить.

О небывалом первом чувстве,
О тайном сладострастии любви.
О красоте природы,об искусстве,
О всём былом,что не вернуть,увы!

Тебе о многом сообщат наедине,
Такие близкие,нежные родные.
Пристальный взгляд с портрета на стене,
Усталость всего мира,передаёт доныне.

У каждого свой цвет,своя души стихия,
Их можно ненавидеть и не замечать.
Боготворить,писать стихи лихие,
О них рассказывать,им песни посвящать.

Они... они бывают так невинны:
Младенческие,непорочные,чисты.
Года их забирают свежесть белизны,
В далёкие далёкие мечты.

24 марта 2014


Рецензии
Глаза - зеркало души. Это чистая правда, и Вы очень хорошо раскрыли эту тему))
Пусть в самых для Вас любимых глазах сияет вечное "да,да,да"!!!:))))
Спасибо за стихи!
С искренним теплом,

Черр Ника   03.04.2014 19:05     Заявить о нарушении