Хочу забыть и не могу

Анне Гольфстрим
Г. Стокгольм


Что строим мы, не знает даже Бог,
Все ж для основы забиваем сваю.
Еще вчера представить я не мог,
Что шведскую любовь здесь повстречаю.

Причем цвет глаз и формы губ,
Лица овал, размеры носа?
Тобою я безумно люб…
О, как меня в разнос заносит!

Я не художник, сразу же скажу,
Чуть-чуть поэт, не признанный другими.
В любви, конечно, я с ума схожу
Своими чувствами мужскими.

Ни от кого совет не нужен нам.
Испортят все и помешают делу.
Свет выключен. Тут разберусь я сам,
Все видят пальцы, чуткие до тела.

- Эй, обними и прижимай, прошу!
Зачем стыдиться близости телами?
Я лишь в начале загнанно дышу –
Одно большое чувство между нами.

Движеньем робким вновь коснусь ушей.
И вновь замру, а сердце хочет ближе.
Не смею намекнуть про малышей…
Но дальше буду, когда еду тише.

Все хорошо идет у нас пока.
Уже горю: ты – лучшая на свете!
Пусть между ног задержится рука,
Я за любовь перед  тобой в ответе.

- Подмахивай, подмахивай, давай!
Любви моей со страстью предавайся!
Фундамент крепче, когда много свай,
Как я тебе, так ты мне отдавайся.

Пусть между ног задержится рука.
Еще разлапистей рука у эмбриона.
Ах, Аннушка! Сейчас ты так близка…
Я украду Гольфстрим у Альбиона!

Как через год Любовь вся перепреет,
Я брошу все и убегу на край.
Там на других смотреть я стану злее…
Лишь ты одна мне открываешь рай.

14.10.2006


Рецензии