450-Хорошо бы прожить жизнь одну-450

Я возьму твою боль, воплощаясь волною,
Размету вмиг с безумством в океане любви,
Расщепляясь на атомы жизни с тобою -
Только ты бесконечно, хороший - живи!

Я отвешу тебе, счастья полного - короб,
По крупицам смогу каждый день добавлять,
И не будет у нас даже маленькой ссоры,
Утопая в любви, будем с блеском сверкать!

Мы закружимся в вальсе мелодий мажора,
Ураганным потоком вихрастым в плену,
Маяком друг для друга, сверкая звездою,
Хорошо бы прожить жизнь, хотя бы одну!
*


Рецензии
Тамара! Отлично написано! Столько любви , гармонии в этом стих-ии...Спасибо!
С теплом

Татьяна Афанасова   26.03.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С уважением.

Тамара Сенина   26.03.2014 11:29   Заявить о нарушении