Обращение...

О! Люди! Пожалуйста, будьте добрее!
Одна у нас Родина! Наша земля!!!
Сожмите всю злобу в кулак вы,скорее!
ЗАПОМНИТЕ! Жизнь, ведь одна, нам дана!
Давайте наполним сердца мы, добром!
С улыбкой встречать будем, каждый рассвет!
И, помнить мы будем, всегда об одном,
Всем места нам хватит на нашей земле!!!
Давайте любить будем, нашу планету!
Чтоб красками всеми она расцвела!
Чтоб счастливы были на ней наши дети!!!
И, радость в сердцах наших вечно жила!!!


Рецензии
Присоединяюсь - жить надо добром, но это дано только сильным духом.

http://www.stihi.ru/2014/03/01/3218

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   26.03.2014 11:22     Заявить о нарушении