Не жалейте меня и не плачьте

Не жалейте меня и не плачьте,
Все пройдет как утром туман,
И слова сожаления спрячьте,
Не залечите ими, Вы, ран.

Я пойду по дорожке скромно,
Одиноко, вперед пойду,
И глаза опустив томно,
С пути своего не сойду.

Будут грозы, дожди и метели,
А я дальше буду идти,
Впереди только краски пастели,
Чернота моих дней позади…


Рецензии