А разве такое бывает

А разве такое бывает

две правды на одного

две совести ...

имитация участия

... у всего

И разве все ТАК закончится

хотелось бы, что б добром

у Маркеса одиночества - сто лет

а куда потом?

Бежать и не спотыкаться

вне правил и вне причин

Вам двадцать?

Вам только двадцать

... потерпите до седин!


Рецензии