Живые

Люблю я живых, что поистине живы,
Без поводов ныть и желания спать,
Без мыслей о легкой, дешевой наживе
И слов, что пора бы уже помирать.

Люблю настоящих, хоть даже колючих,
Хоть даже с трудом подбирают слова
И ищут всегда поудобнее случай
Сказать, мол, "ну тут ты и в прямь не права".

Люблю несуразных, цветных идиотов,
Которые чушь беспрестанно несут,
Из них нет транжир, пустобрёхов и жмотов,
И только они эту жизнь ПРОЖИВУТ


Рецензии