Как хочется чистой любви, настоящей

Как хочется чистой любви, настоящей!
Испить бы её с упоеньем до дна,
Красивой, как песня, зовущей, пьянящей,
Такой, что от Бога - на все времена.

И с нежностью тихой в глазах отражаться,
Гореть, не сгорая от пламени чувств.
Остаться единственной, в сердце остаться,
Средь всех искушений лукавых безумств.

И вешней порой, и в осеннем ненастье,
Средь знойности лета и хлада зимы,
С любимым делить своё женское счастье -
В душевном порыве единого МЫ.

Но снова дождит за весенним окошком,
Где с явью мечта разминулась в пути,
Оставив мне толику счастья, немножко,
А призрачно целого - уж не найти!


Рецензии
И ЖИЗНЬ ЛИШЬ СЛЕГКА УСМЕХНЕТСЯ
И СНОВА НАЙДЕТ МНЕ ЛЮБОВЬ
СУДЬБА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ НАЧНЕТСЯ
ВЕДЬ ЖИЗНЬЮ ДЫШАТЬ БУДУ ВНОВЬ

Леонид Матяс   02.12.2014 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за поэтический отклик. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   02.12.2014 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.