Взлетевший осенью пилот

Танцуя медленный фокстрот,

Без пары, резкий
поворот,

Не удержавшись рухнуть
в бездну,

И потерявший часть
одежды,

Погибший осенью пилот,

Меня как леди
проведёт,

По бесконечности
надежды.

Меня у края лишь
поймёт,

Со мной как в облаке
уснёт,

Не пролетев и сотню
мили...

Взлетевший осенью
пилот.


Рецензии