Головная боль

Лишь день забрезжит новым светом,
Я просыпаюсь, сам не свой,
Пишу шекспировским сонетом,
Или онегинской строфой,
То вдруг терциной мелодичной,
А то балладой романтичной-
Мне по плечу любой формат...
Порой я сам себе не рад.
Нет, право, экая обуза,
Такая головная боль,
Мне надоела эта роль -
Влачить стихи тяжёлым грузом.
Послать бы их ко всем чертям !
Но Бог, увы, решает сам.


Рецензии
Санечка, дорогой мой, спасибище !

Михаель Мац   17.04.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.