Ушёл февраль

Ушёл февраль с лучом заката,
Морозной поступью скрипя,
Я поздравляю Вас, девчата,
С весенним праздником – Ура!

Красавец Март весёлым утром
На гибких веточках резвясь,
В оконном поле перламутром,
Зажжёт искрящуюся вязь.

Игривый зайчик Вас лаская,
Целует спящие глаза,
Прошепчет ласково порхая:
«Так долго спать весной нельзя!»

Горят снега с лучом восхода,
Пока холодным серебром,
Какая дивная погода
Восьмого Марта за окном.

Хрустя по насту осторожно,
Шагает счастье в тишине.
Его вспугнуть, конечно, можно,
Да как вернуть его себе?

Слова, улыбки, радость встречи,
Весёлый праздник на дворе,
Доброжелательные речи,
У нас банкет – танцуют все!

Наговорил я Вам не мало,
Старался, дамы, от души,
Пусть не касается Вас жало
Досады боль не жжёт в груди!

Желаю крепкого здоровья,
И ослепительной любви,
Выводим души из зимовья,
Сердца согреют мужики.

06.03.2011 г.,
г. Соликамск


Рецензии