Ранняя весна

На скатерти белой меж елей,
Спит ранний веснушчатый сад.
Метели с тоской улетели,
Боятся вернуться назад.

Разбросаны шишки и хвоя,
Леса как неприбранный храм.
Зима отступает без боя,
Хозяйничает по утрам.

Иду по тропинке привычной,
Искрятся крупинки снегов.
Всё стало в лесу необычно,
Встряхнулось от зимних оков.


Рецензии