Мухи и слоны..

МУХИ и СЛОНЫ..
Если женщина умнА.. хочет стать мудрее..
С мухи изваять слона - вмиг уже умеет!!..
"Мне видней со стороны!!" - фразы лживой слухи..
Улетят во снах "слоны".. остаются - "мухи"))..

Лег Белчер
4 марта 2014г..


Рецензии