Кольцо жизни

На горизонте снова март,
Полёт любви, пора свиданий,
Порыва страсти и дерзаний,
Румян, ресниц, улыбок старт.

Ещё морозец поутру,
Прохладой дышит атмосфера,
Надежда в будущее, вера
Дарует радости искру.

Всё просыпается – пора!
В зенит стремится снова солнце,
Лучом стучится к нам в оконце,
Сосульки светятся с утра.

Весной сбываются мечты,
Слабеют принципы, поводья,
Красивы поцелуев гроздья,
Мы дарим женщинам цветы!..

27.02.13


Рецензии