Вставало солнце светило веры

От воды соленной,никуда не деться
По траве палённой, закат пролился,
И в просторах чистых комки из веры,
Простейшей грязи, вставали тени,
И тонко пахнет в палящей жажде,
В моё сознание пролился каждый,
В чьих не спешащих часах, из тени,
Вставало солнце-светило веры.


Рецензии