Сердце

Не прожить без обид и печали,
Без любви и мирских передряг,
Если щиплет оно - "знать живое"
И всем нам без него - ну никак!

Наше сердце предчувствие дарит
И трепещет оно от любви.
И от счастья оно замирает,
А печет и болит и страдает
От болезней и долгой тоски.

Где находится сердце живое?
Там, где, в общем, должно оно быть,
Но бывает случается в жизни,
Что -"без сердца"- спокойнее жить...


Рецензии