Все про то же

Небо стало высоким и серым
Я живу в лабиринтах лжи.
Нарисую твой облик мелом
А он смоется как миражи.

Только знай, я тебя любила
И люблю, и буду любить.
Мое сердце в осень простыло
И теперь продолжает ныть.


Рецензии