Мысли вслух...

Временно важно, а может и вовсе не важно,
Рыбы плывут, тихо, рты раскрывая без звука,
Словно бы сахар в стакане, растаяла скука,
Сердце упало и вновь застучало отважно...
В небе высоком холодные звёзды   безмолвны,
Молча  гоняет там  ветер, бесплотные тени,
В ветвях запутавшись мечется в полном смятеньи,
Только и слышно в ночи  его жуткие стоны...
Краски смешала  художница ночь-недотрога,
Что-то невнятно рисует по чёрному блеском,
Вот и растаяла боль в этом отблеске дерзком,
И заблестела под яркой луною дорога...


Рецензии