Косыми полосками струится твой голос

Косыми полосками струится твой голос
И кажутся мигом объятья людей,
Чьи тихие речи, как светленький волос
Ложились на плечи пустых площадей.
 
И в нежности тиканья мерного ночи
Срываются мысли и тёплой волной,
Нас кутает небо в рассветные клочья,
Сливаются лица и капает соль


Рецензии