Ночь темна

Ночь темна. Прозрачен небосвод.
И сканируют лучами звёзды
Мыслей наших мерный тихий ход,
Нам внушая теплоту надежды.

А надежда каждому нужна
В том, что вера и любовь воспрянут.
В них пока всеобщая нужда,
Повсеместно монолог растянут.

Любят слушать только речь свою:
Диалога нет. Лишь монологи.
Каждый хочет жить в своём раю,
Свято Бога заменили боги.

Уж не кажется, безумный мир
На Земле давным-давно просрочен,
Жизнь давно напоминает тир -
Хочется попасть в живого очень.

Ночь прошла. Сияет Неба свод.
Отсканированы мысли точно.
Сатанинский выявленный сброд
К смерти Бог приговорил заочно.

22 - 23 марта 2014 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Очень хорошо...понятно искренне...спасибо!Удачи!

Натали Яковлева   21.04.2014 11:32     Заявить о нарушении
Наталья Михайловна, здравствуйте. Спасибо за все рецензии. Сергей.

Сергей Асылбаев   22.04.2014 13:34   Заявить о нарушении