Другая вовсе

Я в жизни знал людей не мало,
Кому то что то не хватало
Кто всем кричал,что все достало,
А кто хотел,чтоб ничего не напрягало.

Но ты,поверь,другая вовсе,
Не хочешь "перемалывать" ты кости,
Умеешь  принимать ты гости,
И любишь ты открыто и душой,все просто.


26.03.2014


Рецензии