Путь жизни

Что жизни путь? Тропой чудесной

Бежит  сквозь степи и моря..

Сквозь темный лес,  нам неизвестный

Луга и тундры-все – Земля..

Тропа земная в поворотах

За горизонт и стену гор..

Тропа Духовная -во взлетах

Жизнь-путь..и Бога ясный взор.

Мы той дороги пилигримы..

Идем в миру встреч и разлук

Наш Дух стрелой неутомимой

Летит,  покинув Божий лук..

Как ни извилиста дорога..

Как ни пугает поворот

Наш путь-полет  к Сознанью Бога

Без виражей немыслим взлет!


Рецензии
серьёзная философская лирика...

Ольга Назаренко 2   30.03.2014 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

С уважением и теплом,
Таисия

Таисия Рассовская   31.03.2014 11:56   Заявить о нарушении