Ты, моя кошечка

   ОНА запрыгнула в мою кровать
   Опять мне будешь спать МЕШАТЬ?
   Ну как такую мне назвать
   когда хочу я очень спать !!!

   ОНА лишь щурит свои ГЛАЗКИ
   И смотрит ХИТРО, без  ОПАСКИ
   в её глазах читаю я
   Да ты ж не можешь без меня !!!

   И вот она уже вольяжно
   Себя всю НАГЛО -- РАЗЛЕГЛА
   закинув ЛИХО на меня себя
   как будто здесь ОНА всегда лежала

   И тут давай во всю лизаться
   И массажировать мне грудь
   И лезет в губы ЦЕЛОВАТЬСЯ
   короче НАГЛАЯ ,аж ЖУТЬ !!!

   ОНА ну просто НЕВОЗМОЖНА ...
   Ну как ТЕБЯ ещё назвать ???
   назвал бы просто ДРАНОЙ КОШКОЙ !!!
   ДА ТЫ Ж ОБИДЕШЬСЯ ОПЯТЬ !!!
 
   Она ведь ХИТРАЯ,и и знает
   ПОБЛАЖКИ ей всегда во всём
   уже вон ,чешется об ноги
   и ЛИЖЕТ влажным  ЯЗЫЧКОМ !!!

   И вот она НАКУВЫРКАЛАСЬ...
   напрыгалась и нализалась...
   довольная собой ЦАРИЦЕЮ с меня сошла
   и с гордо поднятым хвостом ...ушла

   А я как мог  -так и остался
   и сразу стало не до сна...
   и долго так лежал и думал
   про ЖИЗНЬ и всякие свои дела
 
    Вот так и ЖЕНЩИНЫ, как эти КОШКИ
    полижут там и тут немножко
    потом навалятся на грудь
  и всё -- про сон,и про покой - забудь !!

   да и про ЖИЗНЬ СВОБОДНУЮ-- забудь !!!!


Рецензии
Ассоциация интересная:))))))
Кошкам все прощаете!
Наглее кошки зверя нет!

Нонна Рыбалко   07.06.2015 10:31     Заявить о нарушении
И вот она уже вольяжно .......вальяжно
-
ДА ТЫ Ж ОБИДЕШЬСЯ ОПЯТЬ !!!..................обидИшься
-

Нонна Рыбалко   07.06.2015 10:31   Заявить о нарушении