Ишак

На арбе ишак повис,
Задом вверх и мордой вниз.
И понять не мог он толком
Так висеть придется сколько?

А хозяин ржал от смеха,
Вот забава, вот потеха!!!
Чуть не умер от угара...
Разве он Ослу не пара?


Рецензии