Из цикла Времена года Апрель

Пришёл Апрель! И с прибауткой
Открыл листок календаря,
А канитель апрельских шуток
Уже "достала" донельзя.
Алё! Опомнитесь, друзья!
Весенний ветерок шутя
Разносит прах подвохов тщетных,
Как оболочки тел конфетных -
По тротуарам шелестя,
Я обнимаю вас, любя...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.