Разметался пожар зарей

25.03.14.02:10 
Разметался пожар зарей,
Освещая небесный свод.
Сегодня полна тобой,
Мой  любимый, великий Бог.
А в прозрачности неба покой,
У  души моей влюбленной, полет.
И в свободном полете с Тобой
Растворюсь  в глубине с зарей.
Растворюсь и наполнюсь Любовью
С любовью душа моя Лиция.


Рецензии