***

***(26/03/2014)
не взлетают крылья.
сердце не стучит.
душеньку не слышно.
лишь внутри болит.
холод.
тишина.
пустота одна.
где ж ты запоздала
у меня весна?
тучки разгоняя
сильными руками,
я стою смотрю
с грустью ожидая.
не грусти!
не плачь!
в мыслях успокоясь.
верю
и люблю!
с этим
не поспоришь!
ты один такой!
больше нет такого!...


Рецензии