Бештау

                С       Нами     Бог  !

        Поэзия---Страсть !  Виссарион    Григорьевич    Белинский

        Печатается   По    Благословлению   Отца     Харитон

                Б Е Ш Т А У

               Пленяет    Солнечный    Бештау ,
                Снимает   Он  ,  Седой   Полон ;
                Там   Русский   Лес   Уже   Роняет--
                Седой   С   Багрянцами   Убор   .

                В     цветаХ   Долина ,   над   Цветами  ,
                Давно   Шумит   Пчеминый       Рой  .
                Нагружен    Вешними   Дарами---
                Несет   ,Он   Мед   В  свой   Дом---Родной  .

                Стоит    Скала   Опять   Нагая  ,
                Она   на    Солнышке   Блистит ;
                Эльбрус   Проснулся   Величавый  ,--
                Он   ,    С       Русским    Богом   Говорит  !

                Бештау   Мысленно   Мечтает ,
                Друзей    Поэта   Удивить !
                Машук   Заплакал   Вдруг   Под    Солнцем ,
                Он ,   Не    Привык Славян,  Гнобить  !

            С    любовью   И   Благодарностью  , Молитвенно   Пребывающий    С
        Читателем   Поэт---Христианин    Валерий   Куракин---Кокин
                г.Пятигорск ,санаторий   =Ласточка =


Рецензии