забыто

Закрой открытое окно,
Ты никому не нужен.
Зачем стучишь ко мне в стекло?
Быть может ты простужен?
Тихой верой показалось,
Что ты ушел и навсегда.
Зачем?Зачем мне всё досталось?
А может проклята была?
И иногда идя по встречной
Красиво,мирно, не спеша,
Вдруг я увижу безответно
Твои забытые глаза.
И по щеке уже бежит слеза
О Боже!Какой же ты красивый!
Как я могла забыть твои глаза
Но ты был до жести счастливый...


Рецензии