В старых фонтанах

В старом фонтане монеты,
Слышится вновь перезвон.
Утром, при солнечном свете
Кажется, это лишь сон.

Старых монет обещанья
Зря никому не дари.
Горечь ненужных страданий
Вновь обретешь, без любви.

В старых фонтанах Парижа
Мысли мои и мечты.
Где ты, любимый мой? Где ты? -
Почтой монету пришли.

an O.O


Рецензии