За сына и за дочь

- Готов кормить тебя за дочь, за сына
О женщина моя...Моя богиня!!!
Как на тебя похожа наша дочь,
А сын со мной - две капли в точь...
Открой свой рот и просто кушай,
И мужа своего ты слушай...
Что обо мне не скажут люди,
Тебя кормить всегда я буду...


Рецензии