Рвётся ниточка

Красотою манит ввысь звёздный небосвод.
Новый месяц нас с тобою за собой зовёт,
Обещает показать дивные места;
Новый месяц, как любовь новая пришла.
Рвётся нитка, рвётся нитка, рвётся ниточка.
Полюбила дорогого не за личико,
Сердце он моё пленил красотой души.
Не надеялась такого я уже найти.
Расцвели среди зимы для меня цветы,
Я не верила в любовь, но ворвался ты.
Заиграли ветры чувств, унесли с собой,
Потеряли счет ночам жарким мы с тобой.
Рвётся нитка, рвётся нитка, рвётся ниточка.
Полюбила дорогого не за личико,
Сердце он моё пленил красотой души.
Не надеялась такого я уже найти.
Словно радуга на небе расцвела душа:
Ведь такого дорогого не любить нельзя.
Изменился для меня целый мир вокруг,
Когда встретились с тобою , милый-милый друг.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
26.03.2014


Рецензии