Светлой памяти моего отца СТИХ 2

И будет он вечно рядом...
По неравнодушным взглядам,
По солнечным листопадам,
По сизой, прохладной мгле...
И будет он самым верным,
И самым родным, наверно...
Хранящим меня безмерно
На небе...и на земле...


Рецензии