к дню студента конкурс

День сегодня необычный
Праздник наш и для Татьян
В обстановке необычной
Собрались все без изъян

Техникум в своем составе
Гости с радостью пришли
Без вниманья не оставим
В праздник юности, любви

В этот день все о хорошем
Рассказать готова вам
Не забуду и о прошлом
Я поведую гостям

Что зовут меня Натальей
В 6 группе я учусь
Не дружу, конечно с Таней,
Но живу я и верчусь

Третьекурсница и все же
С детством в ногу я иду
Для меня всего дороже
Праздник тот, что к четвергу

Платье - лучшая замашка
А прическа просто клад
Жаль, что дома ждет домашка
Вот проблема для ребят

Ничего мы же студенты
Прогрессивен наш народ
Пишем каждый день конспекты
И летит за годом год

В этот день, как по заказу
Мы, студентки к вам пришли
И конечно раз за разом
Вам - улыбки, нам  цветы

Все красавицы, смотрите
Хорошистки и милы
Строго нас вы не судите
Перед вами мы чисты

Рассказать я вам готова
Про чудесный коллектив
Повторяю вновь и снова
В этот день лишь позитив

Разделять я здесь не буду
Кто крав, а кто умней
Эту миссию оставлю
Для жюри, что всех мудрей

Мы давно уже не дети
Но не взрослые еще
И гордиться каждый этим
Быть стедентом хорошо

Это дружба, спорт и пары
Конкурсы и юный смех
Рассказала вам не мало
Приглашаю к нам вас всех

Вы узнаете, как круто
Вместе с нами быть всегда
Говорю я вам без шуток
Быть студентом - это ДА!

Вот пред вами ученица
Я пример для подражаний
Хоть и не люблю хвалиться
Получаю много знаний

Я люблю всем помогать
Некультурности нет грамма
И четверки получать
Не легко, у нас программа

Я готовилась и может
Предрассудкам волю дам
Но ведь зритель мне поможет
Парни, вы за милых дам?!

Ориентир мне на победу
В этом конкурсе зимы
Ну а после все по снегу
Закружимся вместе мы

Ой, да ладно, вот признанье -
Дружба все же мне милей
Каждое девушке по званью
Ну а мне? А мне друзей!

14.01.2013 год


Рецензии