И снимают маски ночи тени

Слез моих…исписаны страницы,
Ярким заревом качнулась тишь,
Ты звездою яркою спустился,
Все я слышу хоть ты и молчишь,
И прибудет с нами вдохновенье,
Жить и радоваться светлым дням,
Я укутаю тебя мгновеньем,
Теплоту пошлю твоим друзьям.
И снимают маски ночи тени,
Мне откроют светлые глаза,
Божьих рук мы добрые творенья,
Дьявольских утех блестящая слеза.


Рецензии