Зачем надеюсь я на счастье?

Когда сердце распалось на части
Не сомкнется пазл в картинку
В глазу потеряли искринку
Ломаные фигуры во льду
В святой источник войду
Фразы, буквы, слова
Убили lova lova ;
12.02.14. 18:12. 22 года


Рецензии