Не смотри, Луна

Не смотри печально на меня...
Я тебе сегодня не подружка.
Я сегодня от любви пьяна,
Все границы скромности нарушив.
Я сама себя не узнаю...
Как же я попала в сладкий плен?
Всю себя ему я отдаю,
Ничего не требуя взамен.

Не смотри с ухмылкою, Луна...
Знаю, ты не веришь в сказки эти
О любви...Не верила сама
Я, покуда не попала в сети,
Так изысканно сплетённых фраз,
Поцелуев, нежности и ласки.
Думать не хочу, что завтра нас
Может встретить день в холодной маске.

Не смотри с упрёком на меня...
Сердцу запретить..? Нет, не могу я.
Эту ночь я проведу без сна,
Каждую минуточку смакуя.
Если, всё ж, окажется - обман,
Ни о чём, поверь, жалеть не стану.
В памяти чарующий роман
Никогда не превратится в драму

25 Марта 2014


Рецензии
Как трогательно и драматично, Асия! Хорошо написано! Браво!
С уважением,

Сахиб Мамедов   10.10.2014 19:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сахиб!

Гюсеева Ассия   07.12.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.