Без названия

С детства я страдал
Без внимания любви
Так по жизни я шагал
С детства и по эти дни
Лишь книги спутникимои
В книгах почерпнул знания свои

Опыт жизни постепенно приобрёл
Не спеша по жизни брёл
Жизни груз легче, так не стал
Страхи роются во мне
Как опрарыши в бараньей голове
Тошно стало жить
Противно из дома выходить

Заповеди Господа забыли
Злобу, нетерпимость в душу пустили
В ранг добродетели грехи провозгласили
С ног на голову всё перевернули

В лесу с волками выть охота
Тошнит от этого болота
Помнить все должны
Ждёт их Богова работа.


Рецензии