Нати

На первый взгляд она скромна,
Но это маска лишь одна.
Довольно страстная девица,
Порой ведет себя как львица.
Острый язычок ее бьет метко,
Им пользуется она нередко.
Любит выглядеть нарядно,
С ней мне весело и ладно.
Ее люблю уже давно,
Хоть вижу редко, все равно.


Рецензии