Пожарище

Ненавижу синее небо.
Ненавижу слепящий свет.
Дайте мне одеяло из тучи.
Я в нем скроюсь от разных бед.
Чтоб согреться, мне солнца мало.
Когда мерзнет моя душа.
Потому что в сердце осталась
Только стылая пустота.
Пустота от разбитого сердца,
От болезненной раны след.
Ведь я сердца кусок оторвала,
Чтоб его подарить тебе.
Но тебе не нужна эта жертва.
Ты любовь мою не ценил.
Так зачем же мне это небо?
Этот стылый холодный мир?
Пусть сгорит в огне моей ярости
Все, что счастьем своим звала.
Ничего кроме пепла пожарища
Мне любовь моя не дала.
Дайте мне одеяло из пепла,
Что остался с пожара любви.
Пусть укроет меня от боли,
Причиненной тобой и людьми.


Рецензии