зима

Вот настала зимняя пора,
Не скоро еще появится утренняя роса.
Под снегом щас древесная кора,
И не летает пОполю оса.

Не видно той красы дневной,
Не видно и избы кривой,
Не видно пшеницы золотой,
Не видно жизни мировой.

Вспоминаю с той печалью,
Только слезы я не лью,
Как приду на поле и пшеницу я полью,
Как же жадно счастье это пью.

В этом мире все прекрасно,
Как бы было классно
Не будь все то опасно,
Что видно нам не ясно.


Рецензии