С Днем Рождения Рина!

Тебя сегодня я поздравлю, от сердца и от всей души,
Желаю, чтоб запоминала свои ошибки и хвосты,
Чтоб в жизни меньше было соли, и боли сердцу не познать,
Чтоб сказочной была лав стори, чего ж еще могу желать?

Наверно еще много смеха, смех ни кому не помешал,
Всегда с тобой видать потеха, раз заступаются друзья,
Ты лучший друг, сестра, братюня, таких как ты и не сыскать,
Ты лучше всех, ты просто чудо, с ДР тебя ёб твою мать!


Рецензии