Ту вершину, где не встретишь

Ту вершину, где не встретишь любопытных вереницы,
Исходили поперёк и вдоль излазили.
Только этим не пришлось в кругу знакомых похвалиться:
Отмолчались, чтоб завистники не сглазили
Эту мою границу,
Эту твою границу,
Эту мою-твою границу
Европы-Азии.
Это моя граница,
Это твоя граница,
Это моя-твоя граница
Европы-Азии.

Между нами содержание останется страницы,
Приоткрытой и прочитанной в согласии.
Об Урале теплота рукопожатий сохранится
С ароматами, навеянными сказами
Этой моей границы.
Этой твоей границы,
Этой моей-твоей границы
Европы-Азии.
Это моя граница,
Это твоя граница,
Это моя –твоя граница
Европы- Азии.


Рецензии