Точка кипения

Господи, дай мне терпения
или сверни шапито!..
Вот уже точка кипения,
дальше-то, Господи, что?

Личная точка кипения.
Нет, мой огонь не затух.
Но для всеобщего пения
жаль мне и голос, и слух.

Время всемирных разбойников.
Брошено мясо клыкам.
Ночью приходит Раскольников
и повторяет: «Keep Calm!»

25 марта 2014


Рецензии