Так страшно встретить тебя, а терять вдвойне...

Этой весной мне захочется быть далеко
От того, что меня оставляет в холодных ветрах,
От того, кому говорю "без тебя не легко"
Для того, что бы жизнь моя не копила страх.

Где же спрятаться мне от твоих пленящих глаз,
Как укрыться от голоса, что засел в голове,
Как суметь забыть сотни сказанных острых фраз.
Так страшно встретить тебя, а терять вдвойне...


Рецензии